Габа

Процесс производства Габа чая отличается от других сортов чая тем, что используются специальные азотные камеры, в которых нет кислорода. Именно так, по мнению многих ученых, наиболее качественно выделяется аминомасляная кислота.

Чай габа откроет перед вами некоторые секреты, которые ранее были доступны только специалистам. Аминомасляная кислота ...

Процесс производства Габа чая отличается от других сортов чая тем, что используются специальные азотные камеры, в которых нет кислорода. Именно так, по мнению многих ученых, наиболее качественно выделяется аминомасляная кислота.

Чай габа откроет перед вами некоторые секреты, которые ранее были доступны только специалистам. Аминомасляная кислота содержится в организме каждого человека, причем основная ее концентрация – в нервной системе. С возрастом или просто в силу каких-то причин замечается уменьшение этого вещества, вследствие чего начинаются процессы, качественно влияющие на жизнь человека. У человека могут начаться судороги, нарушения сна, проблемы в эндокринной системе и другие неприятные симптомы, которые могут вскоре обозначить куда более серьезные проблемы. Даже болезни органов зрения зачастую связаны именно с недостатком аминомасляной кислоты.

В чайном листе содержится этот элемент в его естественном виде, однако он очень неохотно покидает чайный лист, даже после ферментаций. Ученые в прошлом веке проводили множество испытаний и выявили одну технологию, при которой аминомасляная кислота из чайного листа выделяется практически полностью, - бескислородные газовые камеры. Эта технология применяется и по сей день.

Еще

Габа Имеется 1 товар.

Показ 1 - 1 из 1 товара
Показ 1 - 1 из 1 товара