Новый товар
Технология производства этого улуна в провинции Анси известна уже несколько столетий. Базовым отличием от современных технологий является процесс длительной прожарки чайного сырца на древесных углях. Травянистый вкус и аромат чая сменяется на древесный, с нотками свежевыпеченного хлеба.
Благодаря обжарке "уходит" раздражающий желудок эффект, а то, что цвет настоя остается светлым, подтверждает длительность по времени этого процесса. Быстрая прожарка при высокой температуре изменила бы свойства и цвет чая.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
"Деревенский Тегуанинь" можно смело назвать "добрым чаем" благодаря всему вышеперечисленному. Наравне с "Чжень Шань Сяо Чжун" является прекрасным согревающим напитком в холодное время года, известным на весь мир.
К сожалению, по ряду экономических причин, не многие чайные фермеры продолжают следовать старым технологиям. Тем более что на чайном рынке прекрасно продается и "быстрый аналог". Но человека, хоть раз попробовавшего "Деревенский Тегуанинь", уже сложно ввести в заблуждение.
Пока нет обзоров.
850 руб
850 руб
1 700 руб
450 руб
2 500 руб
500 руб
900 руб
400 руб
950 руб
1 100 руб
450 руб
450 руб
450 руб
1 400 руб
2 800 руб
1 800 руб
1 290 руб
900 руб
450 руб
500 руб
450 руб
1 190 руб
1 300 руб
600 руб