Популярные товары

Производители

Чайные истории

Рудракша

Рудракша

Виды рудракшиВ принципе, это есть плод роскошного дерева. Не только по результатам ученых, но и на личной практике люди ощутили на себе супер свойства представленного растительного чуда, среди которых можно выделить улучшение кровообращения, приведение в норму сердцебиения и еще некоторые лечебные свойства. Хотите снять стресс или же повысить планку своей скудной активности? Тогда этот плод вам явно поможет. По повседневной жизни рудракшу можно увидеть на людях в виде бус и четок, используемых в молитвах.  
Подробнее
Чай, рождающий вдохновение...

Чай, рождающий вдохновение...

Однажды в тени Чайного Дерева собрались Дизайнер, Редактор и Издатель попить Чаю и обсудить некоторые вопросы бытия. Издатель протянул ему чашку ароматного Чая и спросил: «Что ты нам принес, Мастер?»
Подробнее
Бог как пуэр

Бог как пуэр

Однажды в тени Чайного Дерева сидели и пили чай Учитель и ученик. Ученик, воспользовавшись моментом, задал вопрос: «Учитель, объясните мне, пожалуйста, зачем Бог создал человека?»
Подробнее
Мастер Красного Словца

Мастер Красного Словца

Однажды в тени Чайного Дерева пили чай Издатель и его Помощница-С-Большой-Буквы (или с Большой Буквой, но о том другая история).На чаепитие зашел Артист:«Я пришел сообщить Вам очень важные чайные новости!»
Подробнее