Белый апельсин — White Orange (Непал)

Новый товар

Чай Белый Апельсин готовится только в середине лета или глубокой осенью в Саду Сандакфу. Серебристые почки и нежные первые листочки собирают либо рано утром, либо вечером, когда солнце встает или заходит. В косых лучах солнца вся плантация Сандакфу переливается серебром, а созревшие почки наполняются мягким ароматным вкусом. 

Подробнее

600 руб

  • Пробник 10 г
  • 50 г
  • 100 г
  • Выгодно: 200 г

Описание

Самые первые летние или осенние листочки и почки аккуратно собираются вручную. Листья затем сушат (чтобы удалить избыток влаги) в течении дня и ночи в специальных лотках для высушивания с постоянным притоком свежего воздуха. Ранним утром листья начинают скручивать вручную в течении получаса, а затем оставляют их “подышать” течение 1-2 часов, в зависимости от погодных условий в саду.

Когда листья начинают менять цвет, их слегка скручивают на специальной машине в течение 15 минут, а затем сразу сушат при низкой температуре, чтобы начать процесс окисления. Потом печку отключают и позволяют чаю отдохнуть в течении 5 часов. Окончательная сушка происходит при высокой температуре, чтобы усилить вкусовые качества чая и срок его хранения.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Белый апельсин — White Orange (Непал)

Белый апельсин — White Orange (Непал)

Чай Белый Апельсин готовится только в середине лета или глубокой осенью в Саду Сандакфу. Серебристые почки и нежные первые листочки собирают либо рано утром, либо вечером, когда солнце встает или заходит. В косых лучах солнца вся плантация Сандакфу переливается серебром, а созревшие почки наполняются мягким ароматным вкусом. 

4 других товаров в этой категории: